設計出眾 A&F 簡潔明快的設計理念,產品質感優良,推崇舒適、自然、野性,有一點頹廢不羈。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 精彩資訊
  4.  / 
  5. 5個定位打造成功男士形象

5個定位打造成功男士形象

壹個成功男士的形象打造關系到方方面面,不僅僅局限於男士的著裝。要做到讓男士從裏到外的蛻變,我們要從各方面下手,才能塑造出壹個成功男士形象,而不是壹個男裝衣架子。 1、個人風格定位 壹個成功男士的形象設...

壹個成功男士的形象打造關系到方方面面,不僅僅局限於男士的著裝。要做到讓男士從裏到外的蛻變,我們要從各方面下手,才能塑造出壹個成功男士形象,而不是壹個男裝衣架子。

1、個人風格定位

壹個成功男士的形象設計風格定位應以男士自身的五官輪廓為出發點,根據面型與五官特點的不同判斷出妳適合的風格,其中包括了陽光型、硬朗型、古典型、儒雅型與時尚型等,只有選對適合妳個人形象風格,妳才能塑造出壹個成功男士形象。

2、發型風格定位

成功男士形象設計的技巧之二,發型風格定位很重要,而壹個成功男士的發型風格應是正經、沈穩、硬朗與男人味十足的,過於浮誇的發型設計並不符合成功男士形象。

3、服飾風格定位

服飾風格與個人的形象息息相關,妳所穿著的服飾體現了妳的品味,想要塑造出成功男士形象,在此建議妳應選擇與妳職業與日常生活環境相符合的服飾,選擇壹些款式優、質地佳,穿著上身顯大方得體的服飾。

4、個人體型定位

妳需要徹底了解自己的體型特質,並樂於接受妳的體型,然後根據妳的體型與身材比例去選購服飾,進行壹系列的服飾搭配,這有助妳呈現出壹個好的身形體態,讓氣質加分。

5、提高個人禮儀

個人禮儀是成功男士形象設計中非常重要壹點,涉及到妳的著裝以及言行舉止等方面。好的個人禮儀是妳個人修養、精神理念與自身素質的壹個體現,是打造壹個成功男士形象必不可少的重要組成部分。

a&f 情侶t 、 a&f 款式 、 a&f 尺寸 男

全部品類
A&F男POLO衫A&F男T恤A&F男短褲A&F男衛衣A&F男衛褲A&F男長袖T恤HCO男T恤襯衫
A&F女POLO衫A&F女T恤A&F女短褲A&F女衛衣A&F女衛褲A&F女長袖T恤HCO女T恤
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部