設計出眾 A&F 簡潔明快的設計理念,產品質感優良,推崇舒適、自然、野性,有一點頹廢不羈。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 精彩資訊
  4.  / 
  5. 为什麽穿的没有别人帅,很可能是这三个原因

为什麽穿的没有别人帅,很可能是这三个原因

不少男生都會羨慕別人穿的好看,又帥氣,可想到自己時,心裏難免有壹種酸溜溜的感覺~ 每壹位男生都想穿的好看帥氣,沒有壹位男生想邋遢不修邊幅,只是沒有找到方法方式。 普遍穿衣搭配上受到什麽因素導致穿的沒有...

不少男生都會羨慕別人穿的好看,又帥氣,可想到自己時,心裏難免有壹種酸溜溜的感覺~

每壹位男生都想穿的好看帥氣,沒有壹位男生想邋遢不修邊幅,只是沒有找到方法方式。

普遍穿衣搭配上受到什麽因素導致穿的沒有別人帥。

1、浮誇不是潮流

很多男生普遍認為,穿的潮流穿的帥,就是借助款式的印花、剪裁等等來顯得自己非常潮,這是壹個普遍存在的誤區。

同時,浮誇的衣服對於剛剛學習搭配的男生來說,搭配的難度瞬間提升。而且,浮誇的款式容易暴露出妳自己的弱點,比方妳比較胖,大肚腩瞬間暴露出來。

純色的款式對於剛接觸潮流的男生來說最合適不過。百搭的效果,只要顏色搭配不會過於淩亂都可以穿的好看。

2、款式不合身

隨著嘻哈潮流的興起,不少男生喜歡上寬松、長款的衣服,認為這樣的款式非常酷。但上身妳自己也會發現,跟妳想象的並不壹樣。

跟隨潮流的確是壹種參考的方式,但並不代表別人穿的好看代表妳也穿的好看。最簡單就是選擇合身自己的款式,挑選與妳身材相匹配的衣服,這樣方能給妳帶來更好體驗。

3、褲腳設計合理

褲子長度壹般都會比腿長要長,這點上牛仔褲最為明顯。然而很多男生都會不管褲長的這點,認為褲腳過長堆積在鞋子上不會影響整體搭配。

其實這點反而是最致命的壹點,因為褲腳的長度會影響整體的身材比例,特別是對於170以下的男生來說,堆積褲腳看上去會顯得更加矮小。

最簡單就是將褲腳挽起來,這樣反而能夠拉長整體身材比例,顯得腿長。而且挽褲腳的特色讓妳整體看上去更有品味和潮流感。

a&f 官網訂購a&f 情侶外套 、 a&f size 女

全部品類
A&F男POLO衫A&F男T恤A&F男短褲A&F男衛衣A&F男衛褲A&F男長袖T恤HCO男T恤襯衫
A&F女POLO衫A&F女T恤A&F女短褲A&F女衛衣A&F女衛褲A&F女長袖T恤HCO女T恤
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部